Nos Menus
Pour un repas d’affaire, un repas en famille ou un dîner romantique, les menus de l’Excelsior vous proposent des plats aux saveurs authentiques, cuisinés avec des produits typiques des Grandes Brasseries. Nous proposons également des plats du terroir comme le Champagnissime aux biscuits roses de Reims.
prix nets exprimés en Euros
MENU Garçon*
€28,00
Entrée + Plat
€28,00
€26,00
Plat + Dessert
€26,00
(boisson non comprise)
Menu Garçon non valable le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés.
MENU BRASSERIE
€36,00
Entrée + Plat + Dessert
€36,00
Tous les jours
(boisson non comprise)
LES ENTREES
Rillettes de saumon frais et fumé,
petits toasts et mesclun
Velouté de chou-fleur Dubarry,
croûtons dorés
),
Foie gras de canard maison à l’Armagnac (Supp + 4
chutney de fruits
),
6 Huîtres Fines,
sélection de l’écailler
LES PLATS
Choucroute aux 3 poissons, beurre blanc
Dos de cabillaud,
mousseline de panais et émulsion de lard fumé
Suprême de volaille façon chasseur,
embeurrée de chou vert
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Plat du jour
Desserts
Crème brûlée
à la vanille
Tartare d’ananas rafraîchi au citron vert,
sorbet coco
Brioche en pain perdu,
caramel au beurre salé et glace vanille
Poire
Belle-Hélène
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Les menus
ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels.
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Menu Enfants à 13,00
Un Plat + un Dessert + une Boisson*
Demandez les détails à votre Maître d’Hôtel
~ Les boissons ~
Vittel nature (33 cl) avec sirop ou Coca-Cola (33 cl) ou Jus de fruit (25 cl) ou Cocktail de fruits (25 cl)
MENU EXPRESS
€22,90 €
1 Plat + 1 Café Gourmand et 1 Verre de vin 15cl ou Eau minérale 50cl
€22,90 €
Du lundi au vendredi, uniquement le midi et hors jours exceptionnels
Plats au choix
Plat du jour
ou Suprême de volaille façon chasseur,
embeurrée de chou vert
ou Boeuf Stroganoff,
écrasé de pommes de terre
ou Choucroute aux 3 poissons,
beurre blanc
ou Dos de cabillaud,
mousseline de panais et émulsion de lard fumé
ou Pièce du boucher,
pommes frites et sauce poivre
+Café Gourmand
Café Gourmand : Expresso et ses 4 mignardises
Boissons
Vittel ou Perrier fines bulles (50 cl) ou 1 Verre de vin (15 cl)
Menu Prestige
Entrée + Plat + Dessert à 49,00€
~ Les entrées ~
Saumon fumé à la ficelle, tranché main,
crème d’Isigny citronnée et pain de campagne
Foie gras de canard maison à l’Armagnac,
chutney de fruits
Tartare de bar et avocat au citron vert,
tuile de parmesan
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
~ Les plats ~
Saint-Jacques, risotto crémeux au parmesan
et aux asperges vertes
Cocotte de Lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards,
ravioles du Royan
Saltimbocca de veau (escalope de veau, jambon cru
et tome de vache), mille-feuille de pommes de terre, jus court
Filet de boeuf flambé au cognac en salle,
sauce poivre et pommes Dauphines
~ Les desserts ~
Tiramisu aux poires confites,
crémeux de caramel au beurre salé
La profiterole gourmande
au chocolat chaud Valrhona
Baba au rhum royal ambré,
chantilly à la vanille
Traditionnelles crêpes Suzette
au Grand Marnier flambées en salle
Les menus
ne sont pas valables les jours exceptionnels. Prix nets.


