Nos Menus
Pour un repas d’affaire, un repas en famille ou un dîner romantique, les menus de l’Excelsior vous proposent des plats aux saveurs authentiques, cuisinés avec des produits typiques des Grandes Brasseries. Nous proposons également des plats du terroir comme le Champagnissime aux biscuits roses de Reims.
prix nets exprimés en Euros
MENU Garçon*
€28,00
Entrée + Plat
€28,00
€27,00
Plat + Dessert
€27,00
(boisson non comprise)
Menu Garçon non valable le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés.
MENU BRASSERIE
€35,00
Entrée + Plat + Dessert
€35,00
Tous les jours
(boisson non comprise)
LES ENTREES
Sardines marinées et caviar d’aubergines,
comme une charlotte, sauce vierge
Foie gras de canard maison à l’armagnac (Supplément + 2 euros),
chutney de fruits
Cappuccino froid d’asperges vertes
et crème légère parfumée à la truffe
Rillettes de poulet au thym-citron,
toast de pain de campagne et mesclun de salade
6 Huîtres Fines,
sélection de l’écailler
LES PLATS
Parmentier de haddock,
julienne de poireaux frits, mesclun de salade
Blanquette de cabillaud et coques,
petits légumes et champignons de Paris
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Filet de canette poêlé aux épices douces,
lasagne de légumes de saison
Plat
du jour
LES DESSERTS
Assortiment
de glace
Crème brûlée
à la vanille
Gaspacho pêche-abricot,
sorbet basilic
Chocolat
ou Café liégeois
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Les menus
ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels.
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Menu Enfants à 14,50
(Menu valable jusqu’à 10 ans)
Un Plat + un Dessert + une Boisson*
Demandez les détails à votre Maître d’Hôtel
~ Les boissons ~
Vittel nature (33 cl) avec sirop ou Coca-Cola (33 cl) ou Jus de fruit (25 cl) ou Cocktail de fruits (25 cl)
MENU EXPRESS
€22,90 €
1 Plat + 1 Café Gourmand et 1 Verre de vin 15cl ou Eau minérale 50cl
€22,90 €
Du lundi au vendredi, uniquement le midi et hors jours exceptionnels
Plats au choix
Plat du jour
ou Poitrine de porc confite au miel, pommes grenaille,
jus de cuisson
ou Parmentier de haddock, julienne de poireaux frits,
mesclun de salade
ou Filet de canette poêlé aux épices douces,
lasagne de légumes de saison
ou Pièce du boucher,
sauce béarnaise, frites
+ Café Gourmand
Café Gourmand : Expresso et ses 4 mignardises
Boissons
Vittel ou Perrier fines bulles (50 cl) ou 1 Verre de vin (15 cl)
Menu Prestige
Entrée + Plat + Dessert à 53,00€
~ Les entrées ~
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
et marinés, crème de pistou
Buratta crémeuse
et carpaccio de légumes provençaux grillés
et marinés, crème de pistou
Ceviche de daurade royale et légumes croquants,
crème de coco
Foie gras de canard maison à l’armagnac,
chutney de fruits
~ Les plats ~
Saint-Jacques et risotto crémeux de riz noir vénéré,
crème de coques
Lotte rôtie en cocotte, jus aux cèpes,
pleurotes et épinards, ravioles du Royan
Côte de veau aux morilles,
poêlée de légumes verts, sauce aux morilles
Filet de boeuf poêlé (Supplément + 3 euros),
pommes macaire et haricots verts, sauce poivre
~ Les desserts ~
Cookie moelleux aux pépites de chocolat,
cuit minute, glace noisette (10 min)
La profiterole gourmande
au chocolat chaud Valrhona
Tiramisu aux fruits rouges
et biscuit rose de Reims
Baba au rhum royal ambré,
chantilly à la vanille
Les menus
ne sont pas valables les jours exceptionnels. Prix nets.


