Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte d'authentiques plats de cuisine française et champenoise.
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NOS SPÉCIALITÉS
€29,00
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
€29,00
€31,00
Salade de 1/2 homard et rémoulade de Fregola sarda aux petits légumes,
salade d’herbes
€31,00
€24,50 €
Grand carpaccio de boeuf gourmand au pistou et copeaux de parmesan,
(salade d’artichauts à la romaine, champignons de Paris et tomates confites), pommes frites
€24,50 €
LES ENTREES
€8,00
Cappuccino froid d’asperges vertes
et crème légère parfumée à la truffe
€8,00
€8,50
Le poireau vinaigrette à notre façon, légèrement grillé,
sauce gribiche et noisettes torréfiées
€8,50
€9,50
Sardines marinées et caviar d’aubergines,
comme une charlotte, sauce vierge
€9,50
€10,00
Rillettes de poulet au thym-citron,
toast de pain de campagne et mesclun de salade
€10,00
€11,00
6 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
€11,00
€17,00
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
€17,00
€13,50
Assortiment de charcuteries finement tranchées
jambon cru, jambon cuit Rostello, saucisson sec, coppa)
€13,50
€14,50
Ceviche de daurade royale et légumes croquants,
crème de coco
€14,50
€15,00
Carpaccio de saumon fumé et haddock,
mesclun de salade et julienne de granny smith, toast de pain de campagne
€15,00
€16,50
Buratta crémeuse
et carpaccio de légumes provençaux grillés et marinés, crème de pistou
€16,50
€18,00
Foie gras de canard maison à l’armagnac,
chutney de fruits
€18,00
LES VIANDES
€17,00
Poitrine de porc confite au miel,
pommes grenaille, jus de cuisson
€17,00
€19,50
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
€19,50
€22,00
Filet de canette poêlé aux épices douces,
lasagnes de légumes de saison
€22,00
€24,00
Tranche de gigot d’agneau grillée beurre maitre d’hôtel,
haricots verts frais
€24,00
€24,50
Grand carpaccio de boeuf gourmand au pistou et copeaux de parmesan,
(salade d’artichauts à la romaine, champignons de Paris et tomates confites), pommes frites
€24,50
€28,00
Côte de veau aux morilles,
poêlée de légumes verts, sauce aux morilles
€28,00
€34,00
Filet de boeuf poêlé,
pommes macaire et haricots verts, sauce poivre
€34,00
LES POISSONS
€19,00
Parmentier de haddock,
julienne de poireaux frits, mesclun de salade
€19,00
€23,00
Blanquette de cabillaud et coques,
petits légumes et champignons de Paris
€23,00
€25,00
Plancha de poissons
(saumon, cabillaud et lotte) et tian de légumes provençaux, sauce vierge
€25,00
€27,00
Poulpe snacké,
purée de pommes de terre et crème de chorizo
€27,00
€29,00
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
€29,00
€31,00
Saint-Jacques et risotto crémeux de riz noir vénéré,
crème de coques
€31,00
€31,00
Salade de 1/2 homard
et rémoulade de Fregola sarda aux petits légumes, salade d’herbes
€31,00
LES PLATS VÉGÉTARIENS
€18,00
Poke Bowl végétarien
(Quinoa, avocat, tagliatelles de légumes marinés, caviar d’aubergines)
€18,00
€20,00
Cromesquis de champignons,
sauce tartare et purée de pommes de terre
€20,00
prix nets exprimés en Euros
Pour un repas d’affaire, un repas en famille ou un dîner romantique, les menus de l’Excelsior vous proposent des plats aux saveurs authentiques, cuisinés avec des produits typiques des Grandes Brasseries. Nous proposons également des plats du terroir comme le Champagnissime aux biscuits roses de Reims.
MENU BRASSERIE
€35,00
Entrée + Plat + Dessert
€35,00
(boisson non comprise)
Valable tous les jours
MENU Garçon*
€28,00
Entrée + Plat
€28,00
€26,00
Plat + Dessert
€26,00
(boisson non comprise)
LES ENTRÉES
6 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
(Supp + 4 €),
Foie gras de canard maison à l’Armagnac, chutney de fruits
(Supp + 4 €),
Rémoulade de céleri parfumé à la truffe,
chiffonnade de Jambon de Pays
6 Huîtres Fines,
sélection de l’écailler
LES PLATS
Choucroute de saumon,
beurre blanc
Thon en pavé,
piperade et salade de roquette aux copeaux de parmesan
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Suprême de volaille,
sauce crémeuse aux champignons, légumes verts
Plat du jour
LES DESSERTS
Assortiment
de glaces
Crème brûlée
à la vanille
Gaspacho de fraises,
sorbet menthe
Chocolat
ou Café liégeois
Les menus ne sont pas valables les jours exceptionnels.
*Menu Garçon non valable le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés.
MENU ENFANT
13,00€
Un Plat + un Dessert + une Boisson
(Menu valable jusqu’à 10 ans)
Demandez les détails à votre Maître d’Hôtel
MENU EXPRESS
€22,90 €
Un plat, un café gourmand et une boisson
€22,90 €
Du lundi au vendredi, uniquement le midi et hors jours exceptionnels
Plats Au Choix
Plat du jour
OU
Saucisse de Toulouse rôtie,
purée de pommes de terre au beurre et jus à la sarriette
ou Choucroute de saumon,
beurre blanc
ou Pièce du boucher,
frites et béarnaise
+ Café Gourmand
Expresso et Assiette de 4 mignardises
+ Boisson
1 Verre de vin (15 cl) ou
1/2eau minérale (50 cl)
MENU PRESTIGE
à 49,00€
Entrée + Plat + Dessert
à 49,00€
LES ENTREES
Saumon mariné aux aromates,
pommes de terre Charlotte tièdes à l’huile, vinaigrette moutarde
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
Foie gras de canard maison
à l’Armagnac, chutney de fruits
Casting de six huîtres
(2 Fines de Claire n°2, 2 Fines de Claire n°3 et 2 Creuses de Bretagne)
LES PLATS
beurre blanc
Saint-Jacques, risotto crémeux aux tomates confites
et pointes d’asperges vertes,
beurre blanc
ravioles du Royan
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards,
ravioles du Royan
Magret de canard,lasagne de légumes de saison
et jus réduit au Porto
Filet de boeuf grillé, sauce béarnaise,
frites fraîches et haricots verts
Les Desserts
Feuilleté aux fruits rouges,
crème mousseline parfumée au citron
La profiterole gourmande
au chocolat chaud Valrhona
Tiramisu aux fruits rouges
et biscuits roses de Reims
Baba au rhum royal ambré,
chantilly à la vanille
Les menus ne sont pas valables les jours exceptionnels. Prix nets.


