Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte d'authentiques plats de cuisine française et champenoise.
NOS SPÉCIALITÉS
€30,00
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
€30,00
€28,00
Soupière en croûte feuilleté de 1/2 homard,
bisque crémeuse aux petits légumes et champignons
€28,00
€12,00
Traditionnelles crêpes Suzette au Grand Marnier
flambées en salle
€12,00
LES ENTREES
€8,50
Terrine de jambon de Reims,
sauce tartare
€8,50
€9,50
OEufs mimosa en 4 façons
(verdurette, piment d’Espelette, à la truffe et au parmesan)
€9,50
€9,90
OEufs meurette au vin blanc,
garniture grand-mère
€9,90
€10,50
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
les 6
€10,50
€17,00
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
les 12
€17,00
Traditionnelle soupe de poissons,
rouille, emmental et croûtons 11,50
€13,00
Salade de lentillons de champagne au magret fumé,
cromesqui de Chaource
€13,00
€14,00
Avocat crevette sauce cocktail,
façon Paris-Brest
€14,00
€15,50
Ceviche de daurade royale, julienne de mangue,
crème de coco
€15,50
€18,00
Foie gras de canard maison à l’armagnac,
chutney de fruits
€18,00
€19,00
Déclinaison autour du saumon
(en rillettes frais et fumé, en médaillon mi-cuit, en tranche fumée)
€19,00
LES VIANDES
€16,00
Parmentier de joue de boeuf,
jus de cuisson
€16,00
€19,50
Filet de canette et tatin d’endives braisées
à l’orange
€19,50
€20,50
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
€20,50
€23,00
Filet mignon de cochon, frites de patates douces,
sauce moutarde
€23,00
€26,00
Cassoulet aux haricots de Soissons
confit de canard, saucisse de Toulouse, poitrine de cochon)
€26,00
€28,00
Pavé de quasi de veau sauce aux morilles,
gratin de macaroni
€28,00
€34,00
Filet de boeuf flambé au cognac devant vous,
pommes dauphine et haricots verts, sauce poivre
€34,00
LES POISSONS
€21,00
Saumon à la plancha,
fondue de poireaux, crème de coques
€21,00
€24,00
Choucroute de 3 poissons,
beurre blanc
€24,00
€26,00
Cocotte de dos de cabillaud en écaille de chorizo
et gratin de chou-fleur
€26,00
€28,00
Soupière en croûte feuilleté de 1/2 homard,
bisque crémeuse aux petits légumes et champignons
€28,00
€30,00
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
€30,00
€32,00
Noix de Saint-Jacques
et risotto crémeux à la truffe
€32,00
LES PLATS VÉGÉTARIENS
€18,00
Ragoût de petits légumes
et lentillons de champagne
€18,00
€20,00
Cromesquis de champignons,
sauce tartare et purée de pommes de terre
€20,00
prix nets exprimés en Euros
Pour un repas d’affaire, un repas en famille ou un dîner romantique, les menus de l’Excelsior vous proposent des plats aux saveurs authentiques, cuisinés avec des produits typiques des Grandes Brasseries. Nous proposons également des plats du terroir comme le Champagnissime aux biscuits roses de Reims.


