Déjeuner & diner
Retrouvez dans notre carte d'authentiques plats de cuisine française et champenoise.
Télécharger la carte en français
NOS SPÉCIALITÉS
€29,00
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
€29,00
€31,00
Salade de 1/2 homard et rémoulade de Fregola sarda aux petits légumes,
salade d’herbes
€31,00
€24,50 €
Grand carpaccio de boeuf gourmand au pistou et copeaux de parmesan,
(salade d’artichauts à la romaine, champignons de Paris et tomates confites), pommes frites
€24,50 €
LES ENTREES
€8,00
Cappuccino froid d’asperges vertes
et crème légère parfumée à la truffe
€8,00
€8,50
Le poireau vinaigrette à notre façon, légèrement grillé,
sauce gribiche et noisettes torréfiées
€8,50
€9,50
Sardines marinées et caviar d’aubergines,
comme une charlotte, sauce vierge
€9,50
€10,00
Rillettes de poulet au thym-citron,
toast de pain de campagne et mesclun de salade
€10,00
€11,00
6 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
€11,00
€17,00
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
€17,00
€13,50
Assortiment de charcuteries finement tranchées
jambon cru, jambon cuit Rostello, saucisson sec, coppa)
€13,50
€14,50
Ceviche de daurade royale et légumes croquants,
crème de coco
€14,50
€15,00
Carpaccio de saumon fumé et haddock,
mesclun de salade et julienne de granny smith, toast de pain de campagne
€15,00
€16,50
Buratta crémeuse
et carpaccio de légumes provençaux grillés et marinés, crème de pistou
€16,50
€18,00
Foie gras de canard maison à l’armagnac,
chutney de fruits
€18,00
LES VIANDES
€17,00
Poitrine de porc confite au miel,
pommes grenaille, jus de cuisson
€17,00
€19,50
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
€19,50
€22,00
Filet de canette poêlé aux épices douces,
lasagnes de légumes de saison
€22,00
€24,00
Tranche de gigot d’agneau grillée beurre maitre d’hôtel,
haricots verts frais
€24,00
€24,50
Grand carpaccio de boeuf gourmand au pistou et copeaux de parmesan,
(salade d’artichauts à la romaine, champignons de Paris et tomates confites), pommes frites
€24,50
€28,00
Côte de veau aux morilles,
poêlée de légumes verts, sauce aux morilles
€28,00
€34,00
Filet de boeuf poêlé,
pommes macaire et haricots verts, sauce poivre
€34,00
LES POISSONS
€19,00
Parmentier de haddock,
julienne de poireaux frits, mesclun de salade
€19,00
€23,00
Blanquette de cabillaud et coques,
petits légumes et champignons de Paris
€23,00
€25,00
Plancha de poissons
(saumon, cabillaud et lotte) et tian de légumes provençaux, sauce vierge
€25,00
€27,00
Poulpe snacké,
purée de pommes de terre et crème de chorizo
€27,00
€29,00
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
€29,00
€31,00
Saint-Jacques et risotto crémeux de riz noir vénéré,
crème de coques
€31,00
€31,00
Salade de 1/2 homard
et rémoulade de Fregola sarda aux petits légumes, salade d’herbes
€31,00
LES PLATS VÉGÉTARIENS
€18,00
Poke Bowl végétarien
(Quinoa, avocat, tagliatelles de légumes marinés, caviar d’aubergines)
€18,00
€20,00
Cromesquis de champignons,
sauce tartare et purée de pommes de terre
€20,00
prix nets exprimés en Euros
Pour un repas d’affaire, un repas en famille ou un dîner romantique, les menus de l’Excelsior vous proposent des plats aux saveurs authentiques, cuisinés avec des produits typiques des Grandes Brasseries. Nous proposons également des plats du terroir comme le Champagnissime aux biscuits roses de Reims.


