MENU Garçon*
€28,00
Entrée + Plat
€28,00
€27,00
Plat + Dessert
€27,00
(boisson non comprise)
Menu Garçon non valable le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés.
MENU BRASSERIE
€35,00
Entrée + Plat + Dessert
€35,00
Tous les jours
(boisson non comprise)
LES ENTREES
Sardines marinées et caviar d’aubergines,
comme une charlotte, sauce vierge
Foie gras de canard maison à l’armagnac (Supplément + 2 euros),
chutney de fruits
Cappuccino froid d’asperges vertes
et crème légère parfumée à la truffe
de campagne et mesclun de salade
Rillettes de poulet au thym-citron,
toast de pain
de campagne et mesclun de salade
6 Huîtres Fines,
sélection de l’écailler
LES PLATS
Parmentier de haddock,
julienne de poireaux frits, mesclun de salade
Blanquette de cabillaud et coques,
petits légumes et champignons de Paris
Tartare de boeuf Charolais,
pommes frites et salade verte
Filet de canette poêlé aux épices douces,
lasagne de légumes de saison
Plat du jour
Desserts
Assortiment
de glace
Crème brûlée
à la vanille
Gaspacho pêche-abricot,
sorbet basilic
Chocolat
ou Café liégeois
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Les menus
ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels.
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.

Nos Menus