MENU Garçon*
€28,00
Entrée + Plat
€28,00
€27,00
Plat + Dessert
€27,00
(boisson non comprise)
Menu Garçon non valable le vendredi soir, samedi, dimanche et les jours fériés.
MENU BRASSERIE
€35,00
Entrée + Plat + Dessert
€35,00
Tous les jours
(boisson non comprise)
LES ENTREES
Terrine de jambon de Reims,
sauce tartare
),
Foie gras de canard maison à l’armagnac (Supp + 2
chutney de fruits
),
Rillettes de saumon,
pain de campagne toasté
6 Huîtres Fines,
sélection de l’écailler
LES PLATS
Cocotte de dos de cabillaud en écaille de chorizo
et gratin de chou-fleur
Choucroute de 3 poissons,
beurre blanc
Filet de canette et tatin d’endives braisées
à l’orange
Filet mignon de cochon,
frites de patates douces, sauce moutarde
Plat du jour
Desserts
Crème brûlée
à la vanille
Gaspacho mangue-ananas,
glace coco
Coupe de glaces ou sorbets
3 parfums au choix
et sauce chocolat chaud
Poire Belle-Hélène
Poire pochée, glace vanille
et sauce chocolat chaud
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Les menus
ne sont pas valables les veilles, jours de fêtes et jours exceptionnels.
*Menu Garçon non valable le samedi soir, le dimanche midi et les jours fériés.
Nos Menus