Menu Prestige
Entrée + Plat + Dessert à 52,00€
~ Les entrées aux choix ~
Saumon fumé à la ficelle, tranché main,
crème d’Isigny citronnée et pain de campagne
Foie gras de canard maison à l’Armagnac,
chutney de fruits
Tartare de bar et avocat au citron vert,
tuile de parmesan
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
~ Les plats au choix ~
Saint-Jacques, risotto crémeux au parmesan
et aux asperges vertes
Cocotte de Lotte rôtie, jus aux cèpes, pleurotes et épinards,
ravioles du Royan
Saltimbocca de veau (escalope de veau, jambon cru et tome de vache),
mille-feuille de pommes de terre, jus court
Filet de boeuf flambé au cognac en salle,
sauce poivre et pommes Dauphines
~ Les desserts ~
Tiramisu aux poires confites,
crémeux de caramel au beurre salé
La profiterole gourmande
au chocolat chaud Valrhona
Baba au rhum royal ambré,
chantilly à la vanille
Traditionnelles crêpes Suzette au Grand Marnier
flambées en salle
Les menus
ne sont pas valables les jours exceptionnels. Prix nets.

Nos Menus