Menu Prestige
Entrée + Plat + Dessert à 53,00€
~ Les entrées aux choix ~
12 escargots de Bourgogne
au beurre persillé
et marinés, crème de pistou
Buratta crémeuse
et carpaccio de légumes provençaux grillés
et marinés, crème de pistou
Ceviche de daurade royale et légumes croquants,
crème de coco
Foie gras de canard maison à l’armagnac,
chutney de fruits
~ Les plats au choix ~
Saint-Jacques et risotto crémeux de riz noir vénéré,
crème de coques
Lotte rôtie en cocotte,
jus aux cèpes, pleurotes et épinards, ravioles du Royan
Côte de veau aux morilles,
poêlée de légumes verts, sauce aux morilles
Filet de boeuf poêlé (Supplément + 3 euros),
pommes macaire et haricots verts, sauce poivre
~ Les desserts ~
TCookie moelleux aux pépites de chocolat,
cuit minute, glace noisette (10 min)
La profiterole gourmande
au chocolat chaud Valrhona
Tiramisu aux fruits rouges
et biscuit rose de Reims
Baba au rhum royal ambré,
chantilly à la vanille
Les menus
ne sont pas valables les jours exceptionnels. Prix nets.

Nos Menus